您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:医卫支部召开年终总结会议
发布日期:2018-11-23

11月19日晚,市直医卫支部召开支部年终总结会议,会议由支部主委周新木主持。

会议重点学习了民革中央《关于开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动的通知》、人民政协报《学好用好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想 重在“加强”和“改进”》以及习近平总书记《共建创新包容的开放型世界经济——在首届中国国际进口博览会开幕式上的演讲》,支部主委周新木结合医疗行业新兴变革,对党员们介绍了自己的理解和感悟。党员们认为,深入学习习近平总书记重要思想和重要讲话,必须深刻领会精神实质,加强自身理论水平,提升政治素养;必须结合丽水实际,积极践行中共市委四届四次全体(扩大)会议提出的以“丽水之干”担纲“丽水之赞”;必须立足本职岗位,争取双岗建功。

周新木通报了支部工作情况,一年来支部认真落实市委会工作部署,开展了2次创意活动和4次学习交流活动,其中:组织党员赴市怡福家园开展义诊活动,与怡福家园结对“同心怡福”帮扶品牌,发挥支部医卫人员优势,建立了固定的社会服务基地;发挥骨干党员作用,深入开展调研,撰写提案1篇、社情民意信息3篇;积极吸纳人才,新发展党员3名。支部党员还围绕支部建设、社会服务、参政议政能力的提升,进行了热烈的交流,并纷纷表示要在2019年继续发挥各自专业技能,为创建医卫支部特色,更好地服务社会献计出力。  

会议还推荐了年度优秀党员人选,表决通过了2018年下半年新党员发展事宜。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览