您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:教室里,怎么来了一批学英语的“老”学生
发布日期:2018-11-23

1121日,市直文教支部召开支部年终总结会议,会议由支部主委朱迎阳主持。

会议在丽水学院11B105教室召开,重点学习了民革中央《关于开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动的通知》。

 

支部主委朱迎阳结合当下形势,交流了自己的理解和感悟,并汇报了支部一年来的情况以及对明年工作的谋划,希望党员们继续发扬自身优势,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。党员们一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、高瞻远瞩,内容深邃、内涵丰富。我们要认真学习、深入领会、全面贯彻总书记重要思想和重要讲话,加强自身理论水平,提升政治素养。

随着我国改革开放的步伐越迈越大,人民生活水平的日益提高,对外交流越来越频繁,党员们走出国门的机会也越来越多。因此,学一点英语,尤其是出国旅游时的实用英语,显得十分必要。会议后,党员叶晓霓发挥自身专业特长,上了一堂出国旅游实用英语课程,并请来十几名英语专业的大学生一对一地帮助党员学习英语,纠正发音,同时也让同学们进行了一次社会实践,提前当了一回老师。

 

党员们全情投入,像小学生一样,跟着老师模读,专心地听课,认真地练习,叶晓霓看着党员们如此认真,表示以后还会开出相关课程,为提高党员们的综合素质出一份力。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览