您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:理论研究专委会、丽水学院支部联合举办“践行两山理论 担纲丽水之干”主题活动
发布日期:2018-11-27

    1117日,理论研究专委会联合民革丽水学院支部丽水经济技术开发区阿佩克斯能源科技公司,开展以践行两山理论,担纲丽水之干”主题活动。理论研究专委会民革丽水学院支部部分党员参加活动。

    在走访参观中,阿佩克斯创始人、“千人计划”专家陈再华博士介绍了目前阿佩克斯的新生产线的各项进度,及目前电容炭的市场现状和前景。据悉,该公司“年产600吨超级电容碳产业化项目”将建设成为中国首条量产的超级电容炭生产线,打破当前外国产品垄断的局面。

丽水是习近平总书记寄予“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托,并作出“丽水之赞”的特别厚爱之地,开发区之行,让党员们对丽水市委提出的以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的内涵又有了新的认识。

活动期间还开展了关于学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动的动员和学习。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览