您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:民革莲都一支部开展年终总结会议
发布日期:2018-11-28

11月22日晚上,莲都民革一支部召开了年终总结会议。会议由支部主委雷仙贵主持。

会议学习了民革党章,使党员们对民革党员的权利和义务有了更进一步的认识。会议传达了《民革市委会关于开展参政议政助推“大花园”建设年活动方案》。结合支部一年来的工作开展情况,支部主委雷仙贵介绍了自己的体会,必须依托丽水实际,立足本职工作,积极践行以“丽水之干”担当“丽水之赞”。结合《民革丽水市委会发展党员手续及审批办法》,会议对2018年度发展的新党员王海敏进行的表决通过。会议结合党员们的工作表现,推荐出了年度优秀党员人选。

会上,支部委员吴勇珍向大家详细通报了支部年度经费使用情况。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览