您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:硕果累累 再创佳绩 民革莲都区二支部召开年终总结会
发布日期:2018-11-28

11月25日晚,民革莲都区二支部在紫金街道办事处司法所会议室召开了2018年年终总结会。

    会议首先学习了《中国国民党革命委员会章程》,大家畅谈了学习体会。支部主委阙沛军对一年来支部开展的各项活动和所做的工作进行了总结,全面回顾了各项工作所取得的成绩,分析了存在的问题,通报了支部党员提交的政协提案、理论文章、社情民意信息、通讯报道、微信美篇以及创意活动等工作情况,并对支部党员所作的贡献和成绩给予了充分肯定,对今年年末和明年年初的工作进行了布置。

阙沛军主委指出:今年支部各项工作成绩的取得离不开大家的共同努力,希望大家继续按照民革市委会和区委会的部署,把“丽水之干”的旗帜高高扬起,进一步增强履职实效,为打造“五大民革”奉献更多的力量。

    与会党员对下一步工作进行了交流讨论,大家畅所欲言,气氛热烈。

    会议还对今年的市、区优秀党员推荐人选进行了民主推荐,并通报了支部经费使用情况。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览