您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:不忘初心 砥砺前行——民革莲都三支部召开2018年终总结会议
发布日期:2018-11-28

    近日,民革莲都三支部召开了2018年终总结会议。会议由支部主委朱伟龙主持。   

    会议组织全体党员学习了《中国国民党革命委员会章程》和民革浙江省委会《开展示范支部创建活动的实施意见》。会上,支部主委朱伟龙总结了三支部2018年全年工作情况,对支部党员一年来在参政议政、组织发展、支部活动、祖统联谊及社会服务等方面进行了总结,对支部取得的成绩给予肯定。对工作中存在的问题进行了剖析,呼吁全体支部党员提高参政议政意识,为支部建设建言献策,为社会和谐发展出谋划策。会上,党员们还对自己一年来本职工作和支部工作作出个人总结,纷纷表示2019年要鼓足干劲,热心社会公益,更好地履行民革党员职责。

    本次年终总结会对支部本年度的经费支出作出公示,推选出了市、区级优秀党员三名。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览