您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部开展香榧全产业链专题调研
发布日期:2018-11-30

11月28日下午,民革丽水市委会副主委,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领民革党员一行前往叶村开展香榧全产业链专题调研活动。

民革党员一行走访了松阳县昌明香榧专业合作社,并实地考察了松阳县禾田家庭农场。在调研中,民革党员认真听取香榧专家关于香榧产业的介绍,参观了解香榧加工生产设备、生产流程等,详细询问香榧产业的种植情况、市场销量和附加值等情况。并对香榧产业目前存在的困难和问题进行深入探讨,提出了有价值性、针对性的建议意见。

 

叶伟兰表示:要坚定香榧产业的发展信心,将香榧产业的发展与林下经济有机结合,要像培育“松阳香茶”一样培育“松阳香榧”品牌,助推松阳香榧产业一二三产业融合发展,带动农民增收致富。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览