您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:总结工作 计划未来――民革青田县城西支部召开年终党员大会
发布日期:2018-11-30

   11月28日晚,民革青田县城西支部在县民革文化活动中心召开了2018年第二次党员大会。会议主要有三项议程:回顾总结支部2018年工作;讨论2019年工作计划;推选市优秀党员。

 

   支部主委徐秉智首先代表支委会感谢支部全体党员对支部工作的支持,对今年年初支部换届以来所做的工作和开展的各项活动进行了回顾,肯定党员们继承并发扬尊老、团结、互助的支部优良传统,充分发挥党员的参政议政、组织领导、合作共事等方面能力,支部党员一年来获得的表彰荣誉、理论征文、通讯报道、参政议政(提案、建议、社情民意等)、祖统联谊、社会服务、创意活动等工作进行了总结和通报,对支部一年来取得的成绩表示肯定。同时对照民革浙江省委会《民革示范支部创建活动指南》里的标准对本支部工作中存在问题进行比较、剖析,请全体支部党员提高参政议政意识,多多支持支部的各项工作。请支部党员对年终工作总结提出批评、修改、完善,补充提交总结中尚未包含的表彰荣誉、理论征文、通讯报道、参政议政(提案、建议、社情民意等)、祖统联谊、社会服务等方面的内容。在会上支部党员对一年来的支部工作进行积极的评议,提出了许多意见建意。

   支部委员杨慧华通报了支部党费收缴和全年经费使用情况,并请大家对今后的支部活动多提宝贵意见。

 

   然后大家对下一年的工作计划进行了热烈的讨论,希望支部工作能在新的一年里再上一个台阶。支委会对党员们提出的意见建意进行了记录,提交下一次党员大会时讨论确定,以指导2019年的支部工作。

 

   最后,会议对今年的市优秀党员进行了民主推荐。(城西支部:陈文彪)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览