您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合一支部与综合二支部开展寻美丽渡口看美丽航道活动
发布日期:2018-12-03

2018年11月29日,民革市委会综合一支部与综合二支部前往云和小顺开展“寻找美丽渡口看美丽航道”活动。

 

“十里云河”美丽航道,是丽水市美丽经济交通走廊精品示范项目之一,它始于小顺,经长汀、官坑,终于石浦,全程15公里。支部党员在领略“十里云河”美丽风光的同时,向港行管理单位了解航道建设,就航道建设增加交通旅游线路,对原有渡口如何保护发掘和开发新的渡口,打造全新旅游线路提出意见和建议。

大家还参观了小顺村的抗战遗址,小顺村至今仍保留了抗战时期的浙江兵工厂遗址,抗战时期周恩来视察“小顺浙铁总厂”纪念碑和民革老前辈黄绍紘故居等。 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览