您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:丹青吐彩,翰墨飘香——台湾、香港、青田书画家来松开展“艺海同源”书画采风活动
发布日期:2018-12-03

11月30日-12月1日,民革丽水市委会副主委,青田县政协副主席、民革青田支部主委刘新青带领台湾、香港、青田书画家来松开展“艺海同源”书画展活动。民革丽水市委会副主委,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰陪同。

书画家们一行先后来到松阳大木山、杨家堂进行采风活动,在气象万千的大自然中,通过写生、摄影获得美好的形象、意境,掌握松阳茶园、松阳古村落等物象的生存状态、形体结构,了解他们之间的依存关系。大木山和杨家堂这些古韵古色的田园风光让人叹为观止,书画家们且行且看且拍且画,记录下松阳的好山好水好景,激发创作灵感和激情。

 

 

 

 

在活动过程中,叶伟兰表示:台湾、香港、丽水文化同根同源,人民群众越走越亲!希望以后能多开展更多类似的书画采风活动,相互交流、相互促进,将台湾、香港、丽水风光地貌、文化民俗等以书画作品的形式呈现给人民,推动书画艺术创作再上一个台阶。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览