您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想——青田民革直属支部开展学习会暨年终总结会
发布日期:2018-12-03

12月1日下午,青田民革直属支部召开学习会暨年终总结会,县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青出席会议并讲话。直属支部主委沈莉敏主持会议。

会议深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习万鄂湘主席在中国国民党革命委员会第十三届中央常务委员会第四次会议上的讲话。

 

 

刘新青说,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协事业的高度重视,深刻阐明了人民政协的地位作用、使命职责,是科学引领各党派团体和各族各界人士坚持、发展好新时代人民政协工作的强大思想武器。

刘新青要求,每一个党员要把思想政治建设放在首要位置,强化学习研讨,坚持学以致用。要像民革中央主席万鄂湘在中国国民党革命委员会第十三届中央常务委员会第四次会议上的讲话上强调的,建立健全各项制度和机制,全面加强自身建设;坚持“举全党之力抓参政议议政”,在调查研究上下功夫;用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,指导实践,夯实思想政治基础,推动民革事业发展。

会上,直属支部的党员们就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想交流了体会和感受。

最后,沈莉敏对本支部在2018年的工作作了总结和回顾,并推选出了今年的市、县优秀党员。(青田民革直属支部:王晓妙)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览