您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:市民革监督委员会与综合二支部调研垃圾分类工作
发布日期:2018-12-05

垃圾分类是省政府十方面民生实事之一,利用“互联网+”推进垃圾分类是我市垃圾分类推广的重要举措。据了解,垃圾分类智能系统已陆续在绿洲花苑、城中花苑、白云小区、紫金豪庭等8个试点小区启用。

2018年12月2日,市民革监督委员会与综合二支部一同前往城中花苑小区调研垃圾分类工作。据了解,市民只需扫一扫用户卡,就能领到分类垃圾袋,袋上有二维码,随时可以找到垃圾主人。同时,这套垃圾分类智能系统设备最大的特点就是智能化,配发的垃圾袋上设有二维码,二维码能激活相应分类的垃圾箱,运用垃圾分类智能卡和APP等智能手段,定期掌握分类情况,形成垃圾分类大数据。 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览