您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:漯河市各民主党派骨干成员莅青调研座谈
发布日期:2018-12-06

    11月28日,中共漯河市委统战部副部长袁双来带领各民主党派骨干成员一行12人,在中共县委统战部副部长叶娟的陪同下,莅临青田民革党员之家(文化活动中心)调研座谈。青田县政协副主席、民革主委刘新青,县民革专职副主委潘欣隆等人参加了座谈会。

 

 

    座谈会上,刘新青首先介绍了青田县的概况,也介绍了青田民革的发展现况。他说,近年来,先后有5位民革中央副主席莅临青田民革党员之家指导工作,特别是齐续春副主席,给了青田民革很高的评价:青田民革组织建设可以成为全国民革基层工作的样板。欣然为我们的《民主党派常用文体写作参考》一书题词“履职宝典”,并向全国民革推荐。我们非常感谢中共地方党委政府的支持,划拨给我们这个活动场所,并且立项给了35万元的装修费,党员们也通过集资一部分资金,建设“党员之家”。建成后的党员之家,开展了各项培训活动,我们也出了较好的成绩:成立了青田县芝麓书社,从这里走出了1位中书协会员,23位省书协会员(我们全县目前有省书协会员56人),开展了歌唱、摄影、乐器、舞蹈等培训。县委会还根据各个支部特色开展 “支部1+1”活动,“祖孙三天乐”、“石文化夏令营”等活动。通过这5年的工作,我们深有体会,有为才有位,我们的工作,受到了各级领导和社会各界的一致好评,党派的知名度更响了,这里已经成了青田书法家培训的摇篮。民革各项工作成绩的取得,也离不开党员的支持和无私奉献。创新工作一直是我们的优良传统,创办中山中学,创立房产公司,建设党员之家,撰写党派“履职宝典”,规范化支部建设等成绩,无一不走在前列。

 

 

 

    袁双来说,我们漯河市与丽水市有很多相似的地方,都是中等城市,文化名城,生态宜居,常住人口也接近。漯河还是中国“食品名城”,有亚洲最大肉类加工基地:双汇,全国第一家葡萄糖饮料生产商:乐天澳的利等。袁副部长还给大家简单介绍了漯河市现有的6个民主党派的情况。(民革青田县委会:陈 静)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览