您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:青田民革积极筹备30周年文艺汇演节目
发布日期:2018-12-26

“……辛亥年,众先贤,爱国革命马当先……”一阵阵饱含深情、激荡人心的合唱歌声飘荡在青田民革活动中心。原来,这是党员们在为青田民革成立30周年文艺汇演进行排练准备。

 

 

2018年是青田民革走过风雨兼程的30周年,为了铭记这一特殊时刻,民革青田县委会精心筹备、早早组织,计划举办一次纪念活动,回顾成长历程、展望发展方向,其中包括一场精彩的文艺汇演。节目中有一个合唱环节,含《携手赴明天》、《春天的故事》两首歌曲,需要绝大部分党员的集体参与。该合唱分多个声部,演唱难度较大,为了呈现出最好的节目效果,从两个月前开始,每周安排在周四晚上进行一次合唱排练。党员们参与热情高涨,克服各种不利因素,积极配合。如老党员张重庆为了参加排练,每次都要专程从温州赶到青田,排练完再连夜赶回温州,充分体现了青田民革党员的团结协作、凝心聚力的精神。

青田民革成立30周年纪念文艺汇演安排在1227日,届时,民革党员们将以饱满的精神、精彩的表演,展现新时代民革党员积极进取的风采。(青田民革城中支部周贤华)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览