您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:春华秋实 硕果累累——民革松阳县支部喜获多项荣誉
发布日期:2018-12-29

    12月22日,民革丽水市委会2018年度工作会议召开,会议由民革丽水市委会主委、丽水市人大常委会副主任戚永远主持,丽水市委统战部常务副部长李邦生出席会议并作重要讲话。

 

 

 

会议首先进行了严肃而又崇高的新党员入党仪式,肖俏梅作为新党员代表作了发言。会议听取了由民革市委会副主委胡兵作的民革市委会2018年度工作报告,表彰了各项先进集体和先进个人。民革松阳县支部被评为民革丽水市委会2018年度先进集体,支部成立2年来,连续两年获得该项殊荣;支部党员叶火香同志荣获民革丽水市委会2018年度优秀党员;支部荣获民革丽水市委会2018年度反应社情民意信息工作先进集体;支部党员熊火旺荣获反应社情民意信息工作积极分子;支部《古村落在乡村振兴中要实现“四个留住”》调研课题被民革市委会评为2018年度优秀调研课题一等奖。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览