您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合二支部召开2019年第一次支部会议
发布日期:2019-01-17

    1月11日,民革丽水市综合二支部在万邦天义会计事务所会议室召开2019年第一次支部会议,会议由支部主委周文宏主持。

    首先周文宏向大家传达了民革丽水市委会2018年度工作会议精神,并将2018年度先进集体和先进个人等文件向支部党员宣读学习。

    改革开放40周年之际,与会党员还学习了习近平同志在改革开放40周年大会上的讲话。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正式这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。

    会上,参会党员领取了《党员提醒卡》和党费证,让大家重温加入民革的岁月。同时,还回顾了支部2018活动情况,并对2019年支部活动方案做了规划,支部各位党员踊跃发言提出自己的建议。(综合二支部:周文宏)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览