您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:虞海雄副主委与提案主办单位教育局无缝对接提案
发布日期:2019-06-04

5月27日,提案主办单位丽水市教育局教育教学研究院副院长陈东晓一行与民革市委会副主委虞海雄对接办理市政协四届三次全会上《关于推进我市精准教学的建议》提案,提案撰稿人朱泉涌参与对接。该提案是由民革丽水学院支部调研,支部主委朱泉涌撰稿,虞海雄以市政协委员身份提交的个人提案。

市教育局教育教学研究院副院长陈东晓就精准教学推进工作、精准教学培训、精准教学设备、精准教学成绩、精准教学资源建设及目前存在的主要问题和改进措施等方面进行交流。

    虞海雄副主委指出,丽水市近年来坚持以提升教育内涵为中心,全面实施精准教学改革,取得了明显成效。同时也面临着一些新的挑战,基于大数据的“精准教学”怎么在学校推广,怎么让每一位教师用好平台、挖掘出大数据的潜力,都是下一步需要研究解决的问题。虞海雄副主委强调,为更好的完成提案的答复、处理工作,希望主办单位与会办单位共同协商,形成可行性工作方案,作出明确答复与处理意见。

提案主办单位教育局相关人员认真听取建议意见,及时记录、汇总。市教育局教育教学研究院副院长陈东晓表示将对相关建议意见内容进行深入分析。(丽水学院支部:朱泉涌)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览