您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第二支部与中共灯塔社区支部联谊开展送法进社区
发布日期:2019-06-24

6月15日上午,在白云街道灯塔社区二楼多功能厅,莲都民革第二支部与白云街道灯塔社区中共支部联谊,开展“扫黑除恶”专项斗争暨预防电信诈骗法律讲座活动。

在座谈会上,民革莲都区二支部的党员还和灯塔社区各党支部书记就今后如何普法进社区进行常态化和加強社区文明建设、和谐邻里关系问题进行探讨,气氛热烈,富有成效。

莲都区民革第二支部联合灯塔社区中共支部开展的送法进社区活动是民革第二支部的支部创意活动,通过与中共社区党支部、社区居民一起开展活动,为今后支部联系、融入社区工作,为丽水文明城市建设作贡献,为支部参政履职打下了良好基础。

 

此次活动邀请了浙江晟耀律师事务所的林栋、黄子衡两名律师作讲座咨询,林栋律师围绕预防电信诈骗这个主题,就电信诈骗的类型、容易受骗的人群、电信诈骗的金额以及该如何预防电信诈骗等方面作了讲解。50余名社区中共老党员认真听讲,会场热情高涨。讲座结束后,社区的中共老党员们就生活中遇到的电信诈骗陷阱问题,向两位律师做了详细的咨询,此次讲座让社区居民更全面地掌握了防诈骗法律知识。

讲座培训结束,民革第二支部党员积极参与到社区垃圾分类的倡议活动中,围绕开展垃圾分类各环节提出了意见建议,希望社区中共老党员在平时生活中做一个落实垃圾分类的典范,用自己的实际行动去影响监督身边的每一个人,争做积极参与垃圾分类的模范居民。(莲都民革:郭赛军

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览