您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:直属支部迅速贯彻落实民革青田县委会七届十三次委员会议精神
发布日期:2019-08-03

   8月2日,为迅速贯彻落实民革青田县委会七届十三次委员(扩大)会议精神,并对上半年工作进行评议,直属支部召开支部支委会议。会议由主委沈莉敏主持。

 

会议首先组织学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《胡海峰书记在丽水市委四届六次全体扩大会议上的报告》文件精神。沈莉敏要求每位支部委员在自己学深学透的基础上,通过各种形式将会议精神传达到每个支部党员。

   会议传达了民革青田县委会第七届十三次委员(扩大)会议精神。各支部委员对照示范化支部建设要求,分别对各自上半年工作进行认真总结和评议。沈莉敏就下半年的工作进行布置,要求大家在完成达标任务基础上,对照《民革示范支部创建活动指南》中“提升指标”要求,积极开拓思维,力求在思想建设、组织建设、履职能力建设、制度建设等方面有更突出的表现。(青田民革直属支部:王晓妙)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览