您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:叶火香的松阳茶业委员会客厅开场了
发布日期:2019-09-02

8月28日,省政协第三批集中授牌的38家委员会客厅之一"松阳茶业政协委员会客厅首场活动"在松阳举行,该会客厅由丽水市政协委员、松阳县茶产业办公室副主任、民革党员叶火香牵头成立,松阳县政协常委刘志云、包火旺、刘金法,县政协委员叶伟明、孟文化、洪建明、郑建标、陆俊敏组成。

此次活动以“茶产业高质量绿色发展”为主题。叶火香表示,茶产业现已成为松阳县惠及面最广、产业化程度最高、稳定性最好的富民产业,茶业委员会客厅要充分发挥委员联系广泛优势,凝聚共识,立足松阳实际,出谋划策,把脉支招,推动松阳县茶产业走得更好、更远。

与会委员们分别就加强茶叶品牌建设、推进产业标准化、促进茶叶产品多元化、推进生态茶园建设、加强硬件设施与管理服务、创造优良创业环境、利用互联网手段加强宣传等方面建言献策。

省政协副主席马光明出席活动,并对活动的成果表示肯定。他指出,要积极扩大委员会客厅的影响力,采取多种主题活动形式和宣传手段,让委员会客厅的主题活动成果走出会客厅,走向社会,影响到更多的人,达到最佳效果。

丽水市政协副主席丁绍雄、中共松阳县委副书记、县长李汉勤出席活动,活动邀请政协委员、部门负责人、专家、茶产业从业人员参加。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览