您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:丽水民革“党员之家”再添新成员
发布日期:2019-09-05

8月30日下午,民革莲都区第二支部举行“党员之家”揭牌仪式。丽水市人大常委会副主任、民革丽水市委会主委戚永远,莲都区政协副主席、民革莲都区委会主委虞海雄应邀出席,并为“党员之家”揭牌。揭牌仪式由民革莲都区第二支部主委阙沛军主持。

民革莲都区第二支部在“党员之家”筹备过程中,支部党员献计出力,丰富充实“家”的内容,共同参与“家”的建设,使之真正成为了党员倍感亲切的温馨之家。此外,在“党员之家”筹建过程中,得到了民革市委会、区委会的大力支持,市委会赠送了各类书籍180余册。

“党员之家”的正式成立,为党员开展学习交流、参政议政、展示风采、服务社会等方面提供了平台,标志着民革莲都区第二支部自身建设又跨上了一个新台阶。

民革丽水市委会秘书长、办公室主任叶华伟,民革莲都区第一支部主委雷仙贵、民革莲都区第三支部主委朱伟龙参加揭牌仪式。(第二支部:厉日红)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览