您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:看台胞,走台企,中秋佳节送祝福
发布日期:2019-09-16

    99日,在中秋佳节来临之际,民革松阳县支部联合松阳县台办、县台联,深入台胞台属家中和台资企业,开展走访慰问台胞台企活动,为他们送上中秋的祝福。

    一行人先后看望了回乡定居的老兵何国旺,台湾同胞陈荣源,走访了台资企业国富鞋业有限公司、台资民宿近水楼台等涉台企业。详细了解他们在松阳生活和投资经商情况,为他们送上问候和祝福,并真诚希望台胞台属携手一道,积跬步以行千里,致广大而尽细微,共享松阳发展机遇,共创松阳美好未来。

 

推动祖国和平统一是民革的工作重点。民革松阳县支部始终坚持中共中央对台大政方针,发挥与台湾的渊源优势,广泛联系台湾各界人士,每年中秋坚持开展走访台胞、台企,……努力促进祖国和平统一。(松阳民革:曹莉娜、吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览