您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部开展重点提案督办座谈会
发布日期:2019-09-24

9月17日,民革松阳县支部赴松阳县自然资源和规划局开展《独树一帜 打造全国香榧产业新高地》重点提案督办座谈会。支部党员李杰峰、叶伟华参加本次会议。

民革松阳县支部在松阳县政协九届三次会议上提交的《独树一帜 打造全国香榧产业新高地》被列为重点提案,由中共松阳县委副书记、县长李汉勤领办。

座谈会上,松阳县自然资源和规划局党委成员、副局长雷淑文向督办详细汇报了香榧产业发展概况以及提案办理的具体进展情况。从打造香榧产业一二三产融合、香榧小镇规划等角度展开探讨交流,针对香榧产业二产加工用地落实、设备研发,以及三产的农文旅融合提出了具体方案

督办指出要加强对香榧产业发展政策支持延续性,加快香榧产业的技术研发,改善传统加工制作方法,提高香榧质量,提高效率,实现机械化、规范化生产。要以科技创新为依托,政府进行牵头引导,对香榧产业进行规模化、标准化发展,逐步形成香榧产业一二三产融合的产业体系。

李杰峰表示,香榧产业种植既要提高产量又要注重质量,要结合科学规划、合理布局,充分尊重农民意愿,因地制宜,适地适树发展香榧产业。作为提案督办,要时刻跟踪落实办理情况,有效转化办理成果,让香榧产业成为改善松阳民生新引擎。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览