您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:民革大同市委会一行到青田民革党员之家开展调研
发布日期:2019-10-14

 

10月12日,山西省大同市人大副主任、民革山西省委会副主委刘美,民革大同市委会主委杨素卿等一行到青田民革党员之家开展调研。

青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青向考察组介绍青田民革党员之家自2011年10月创办以来的建设情况,并播放了宣传视频。“民革党员之家园 社会服务之平台”,随着视频上金色标题的出现,旁白解说娓娓道来,将青田民革党员之家的创办过程、建设过程、发展过程,与生动的视频影像一起呈现在面前。

 

青田民革党员之家使用面积约270平方米,创办方式为公助型,堪称浙江省创立最早的“民革党员之家”。八年以来,党员之家在“文化培训、社会服务、参政议政”三方面积极发力,取得显著成效。时任民革中央领导厉无畏、齐续春、田惠光、修福金,以及现任民革中央常务副主席郑建邦、专职副主席兼秘书长李惠东等都曾先后到青田民革党员之家视察指导,给予关怀和鼓励。

 

观看视频后,双方围绕“建好家后如何用好家”开展了深入的交流与经验分享。考察组表示此次调研之行获益匪浅。杨素卿还向青田县委会赠送了《风雨兼程 砥砺前行——纪念大同民革成立六十周年》。

最后,在刘新青的陪同下,考察组一行参观调研了青田县石雕博物馆和进口商品城。(青田民革城中支部:周贤华)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览