您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:扶贫日里送温暖 真情相赠暖民心——民革松阳县支部党员赴巴州区开展东西部扶贫协助
发布日期:2019-10-23

1017日,在全国第六个扶贫日到来之际,民革松阳县支部党员宋泓震、陈银方参加松阳县党政代表团赴四川省巴州区开展东西部扶贫协作,考察当地扶贫项目

在东西部扶贫协作万企帮万村捐赠仪式上松阳县捐赠520万株优质品种茶苗。民革松阳县支部党员、浙江三力机电制造有限公司总经理宋泓震个人捐赠社会帮扶资金10万元。

宋泓震表示,作为一名民革党员,在扶贫路上我们要有“勇立潮头”担当,要有“携手共进”的团结,用实实在在的行动为打赢扶贫攻坚战、推进乡村振兴作出积极贡献,为推动松巴两地扶贫工作有序开展奉献自已的绵薄之力。

松阳县农业农村局茶产业办副主任陈银方曾在巴州挂职半年,他指出,授人以鱼不如授人以渔,给巴州地区赠送物资的同时,我们也要给他们送去茶叶种植技术。以茶产业为基础,建立造血机制,带动当地经济发展,为携手合力攻坚,打赢脱贫攻坚战营造良好社会氛围。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览