您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:青田民革迅速学习传达中共十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08

11月6日晚,民革青田县委会召开七届十四次委员(扩大)会议,传达学习中共十九届四中全会精神。会议由民革青田县委会主委刘新青主持。

 

会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

 

会议深入解读了中共十九届四中全会《公报》的精神要点,并强调,要把深入学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,以高度的政治责任感和使命感,坚决把思想和行动统一到中共中央作出的一系列重大决策部署上来。各支部也要迅速行动起来,将会议精神传达到每一位党员,切实做到学深悟透、融会贯通,与实际工作相结合,发挥好民主党派的职能作用,为“美丽青田、幸福侨乡”建设贡献智慧力量。

会议同时还对年底收官工作及“艺海同源”书画展相关事宜进行了安排部署。(民革青田县委会周贤华)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览