您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部召开主题教育活动学习会
发布日期:2019-11-21

    11月18日,民革松阳县支部组织党员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习。

会上,支部委员曹莉娜带领全体党员重温了入党承诺书和《中国国民党革命委员会章程》,系统学习了中共十九届四中全会公报、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,以及民革松阳县支部的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案。会议还讨论了2020年参政议政课题,从每位党员自身工作出发,结合各自优势,凝共识,抓主题,夯质量,为民提议,为民献策,切实解决民生关切问题。

与会党员一同交流了学习心得,大家认为,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;将学习十九届四中全会精神落实到日常工作当中,进一步提升思想认识和政治站位;将学习全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育有机结合,不断提升参政党履行职能水平,把学习成果转化为参政议政的工作效能,助推支部各项工作争先创优。

民革丽水市委会副主委、松阳县政协副主席、民革县支部主委叶伟兰强调,开展主题教育学习活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。松阳民革要根据习近平总书记的“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,要做到“学、思、践、悟”融会贯通,将学习成果转化为解决实际问题的能力,更好地履行参政党员的职责。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览