您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:市直医卫支部举行主题教育学习会 深入学习中共十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-22

11月13日,医卫支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会。会议由支部主委周新木主持。

会议组织学习了《十九届四中全会公报》、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年会议上的重要讲话和《民革章程》。周新木传达了全市“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育推进会精神。

市委委员叶华伟参加会议,表示要把学习十九届四中全会作为首要政治任务,深刻领会全会精神的丰富内涵,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要与主题教育活动、弘扬践行“浙西南革命精神”、践行“两山”理念紧密结合,发挥支部特色,切实加强参政议政、社会服务、祖统联谊和自身建设;要立足自身岗位,把学习成效转化为做好本职工作,满足人民群众不断增长的卫生健康需求上来

会议开展了医疗惠民专项民主监督。周新木通报了支部前期开展全市低保人群胃癌免费筛查监督情况,与会人员围绕着低保人群无意愿筛查和胃镜检查拒检率较高等问题进行了讨论,提出了加大宣传引导、对山区群众开展巡回诊疗车上门服务等意见建议。(丽水民革:周新木)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览