您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:文教支部“同心·城南”送教服务基地签约啦
发布日期:2019-11-26

为加强支部示范化创建,开展支部1+1”活动,更好的发挥文教支部的资源优势和专业所长,1121日上午,民革市直文教支部和莲都区城南小学(三岩寺校区)签约共建“同心·城南”送教服务基地,并开展第一次送教活动。

签约仪式上,城南小学分管教学副校长饶小美简单介绍了城南小学的情况。城南小学(三岩寺校区)原名三岩寺小学,有27年的办学历史,现有每个年级两个班,共12个教学班,将近500名学生。

文教支部主委朱迎阳介绍了支部党员的情况,对在教学岗位上的老师作了重点介绍,并表态将竭尽所能,动员党员们群策群力发挥能量,为城南小学的越办越好贡献力量。

随后,文教支部主委朱迎阳与城南小学副校长饶小美签订合作协议书。

签约仪式后,党员们来到302班,现场听陈金璐老师执教的美术课《找果子的小刺猬》。课后,余官方为陈金璐的课作了点评指导,这样的捏彩泥动手造型课,老师要现场示范,让学生有直观感受,避免出现学生自己随意捏、搓,对造型一头雾水,导致课堂结束后只有两个学生完成了小刺猬的彩泥造型,并且课堂结束一定要作总结评价,这样才是一堂完整的课。

    朱迎阳表示,第一次听课评课为文教支部的送教服务开了一个好头,希望能为城南小学教师的专业成长提供帮助,文教支部将尽力集聚更多的智力和资源,利用好“同心·城南”送教服务基地,把民革服务活动作为一项长期工作坚持下去,为促进丽水教育发展作出贡献。(丽水民革:朱迎阳)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览