您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部赴遂昌县开展50省道亮化工程调研
发布日期:2019-11-29

1127日,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领松阳民革党员赴遂昌县开展50省道亮化工程调研遂昌县政协副主席周黎平,县提案委主任林延忠陪同调研。

长期以来,50省道松阳路段流量大,且夜间无照明设备,因此交通事故常发生,存在很大的交通安全隐患民革松阳县支部调研组一行赴遂昌县实地考察遂昌段道路亮化工程开展情况,并召开座谈会。

    会上,市政园林处副处长田斌介绍了遂昌道路亮化工程的在规划、实施、维护、经费支出等基本情况,分享了在亮化工程建设过程中的经验和管理体会,一同探讨了亮化工程存在的问题。

叶伟兰表示,50省道亮化工程可以进一步提升城市形象、改善人居环境、提高出行安全、强化城市功能、彰显城市魅力的基础设施工程。我们要认真借鉴遂昌的先进经验和做法,完善运行机制,强化市场运作,还要做到在公路亮化后,加强路灯动态管理,建立巡查机制,监督专业公司及时维护和更新路灯基础设施,确保路灯正常运行,真正做好惠民生、暖民心的亮化工程,让群众夜间出行更方便、更安全。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览