您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:让宪法精神深入人心——民革松阳县支部开展弘扬宪法精神宣传教育活动
发布日期:2019-12-05

    124日,是我国第六个“国家宪法日”,松阳民革党员在市政广场开展弘扬宪法精神宣传教育活动。

    活动现场,松阳民革党员们通过设置咨询台、摆放宣传版面、发放资料等方式,向群众宣传宪法精神,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,运用宪法的良好氛围,提升群众学习宪法等相关法律法规的积极性。

叶伟兰强调,弘扬宪法精神宣传教育活动,要紧紧围绕全县法治工作实际,要紧扣“不忘合作初心 继续携手前进”这一主题教育活动,牢牢把握新时代宪法宣传的新特点、新规律,要进一步创新宣传方式、丰富宣传内容、拓展宣传渠道,让弘扬宪法精神的旗帜在松阳大地高高飘扬,要进一步推动法治宣传教育工作创新发展,将法治宣传教育与民革的各项工作紧密结合,让人民群众有更多的法治获得感、幸福感和安全感。要自觉把宪法誓言铭刻于心中,把宪法精神转化于行动,奋力争当宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者和有力推动者,为松阳的经济社会发展作出新的更大的贡献。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览