您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:趣味运动会,民革秀出新风采
发布日期:2019-12-27

1224日下午,民革松阳县支部联合松阳县网联会在县体育中心举办首届趣味运动会。

    此次运动会共设有6个比赛项目,其中踢球撞瓶、抛接球为单人比赛项目,“最多跑一次”、“绳”彩飞扬、车轮滚滚、定点投篮为团体合作比赛项目。比赛集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既有力量的角逐,又有智慧的较量。运动场上,民革党员们奋勇争先,激情澎湃,彼此之间配合默契,留下了一个又一个精彩瞬间。经过激烈的角逐,民革松阳县支部获得本届趣味运动会第一名。

 

 

叶伟兰表示,此次和县网联会联合举办愉悦又不乏激烈运动会,不仅丰富了党员们业余生活,更是加深了党员之间的相互了解,增加了彼此的默契度,也让大家意识到团队合作的重要性,真正做到凝心聚力。党员们日常工作都比较繁忙,联系不多,通过此次活动,拉进了彼此的距离,增进了大家的友谊,进一步增强了民革松阳县支部的凝聚力和向心力。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览