您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:总结再出发 扬帆又起航——民革松阳县支部召开2019年度工作会议
发布日期:2019-12-31

1227日,民革松阳县支部2019年度工作会议在松阳民革党员之家召开,支部全体党员和2020年发展对象参加会议。会议由民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰主持。中共松阳县委组织部常务部副部长傅春霞,松阳县委统战部常务副部长蓝建平出席会议。

会上,支部副主委陈忠华代表民革松阳县支部2019年工作进行了总结,对2020年工作进行了部署。会议还宣读了表彰文件,肖俏梅被推选2019年度民革丽水市委会优秀党员,陈军被评为2019年度支部优秀党员。

支部委员曹莉娜组织全体党员学习民革新章程、中央统战部负责人权威解读“坚持和完善中国特色社会主义政党制度”、民革中央十三届三中全会精神等相关材料,重温了民革党员的权利与义务,全体党员现场缴纳了党费,新党员签订了入党承诺书。

 

蓝建平对民革松阳县支部2019年来的工作给予了充分肯定。他表示,民革松阳县支部的工作重点突出,亮点纷呈,主要体现在五个方面:一是始终正确把握政治方向,坚决拥护中国共产党领导;二是积极参政议政,为县委县政府中心工作献计出力;三是广泛开展社会服务工作,树立民革好形象;四是加强组织建设工作,新党员发展有成效;五是松阳民革党员积极发挥自身力量,为松阳县社会经济建设添砖加瓦。

傅春霞高度评价了民革松阳县支部在参政议政、社会服务、祖统联谊等方面做出的贡献,同时提出了四点希望:一是坚定信念,在学思践悟中把好“方向盘”,进一步凝聚共识;二是锻造队伍,在固本强基中用好“发动机”,进一步提升能力;三是围绕中心,在推动发展中做好“助推器”,进一步履行职责;四是维护团结,在构建和谐中当好“粘合剂”,进一步贡献力量。

叶伟兰指出,要紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,不断加强思想政治学习,增强民革党员政党意识,做到自身工作有落实、社会服务亮点参政议政特长。她要求广大民革党员要深入学习贯彻中共十九届四中全会、民革十三届三中全会精神,全面加强自身建设,不断提高履职实效,抓住创成首批全国示范支部为契机,在新的一年里,扬帆起航,让示范支部更有“范”,在履职实践中展现民革新作为。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览