您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:乘着歌声的翅膀,民革莲都人在《向往》
发布日期:2020-01-06

    2019年12月31日晚,2020“万洋之夜”莲都区统战系统学习宣传贯彻十九届四中全会精神暨新春文艺晚会在莲城剧场隆重举行

民革莲都区委会一直以来高度重视统战系统各类活动,组织民革党员积极参加,曾连续两次组织丽舸筝社、丽舸舞蹈队的党员分别以古筝《高山流水》,原创音乐快板《不忘初心加油干!》参加区统战部的演出,给统战系统留下了深刻的印象和期盼2019年11月初,民革莲都区委会组织民革文艺骨干党员学习本次演出负责人会议精神,积极讨论节目形式,歌曲选择等,最后一致讨论决定结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,选取一首慷慨激昂的《向往》,由虞海雄带领党员以小组唱的形式展示民革风采。参加演出的党员们高度负责,利用周末休息时间,认真学习歌曲参加排练,最后演出获得成功。

 

点燃希望的心火,把梦想照亮!民革莲都人乘着歌声的翅膀一路高歌,“不忘合作初心 继续携手前”!(莲都民革:郭赛军)

民革莲都区委会积极响应区统战部的演出活动号召,区政协副主席、民革区委会主委虞海雄带领8名民革党员组成合唱小组,倾情演唱歌曲《向往》充分展现了民革党员的风采,演出受到了现场观众的一致好评!

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览