您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:新春送祝福 温情暖人心——民革松阳县支部开展“博爱•牵手暖冬行”活动
发布日期:2020-01-14

110日,民革松阳县支部联合民革丽水社会服务专委会、中共水南街道江南社区支部一行开展“博爱·牵手 暖冬行”活动。民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰,民革丽水市委委员、社会服务专委会主任吴增元参加活动。

每到一处慰问点,慰问组一行都详细询问了困难群众们的生活情况、身体状况,为他们送上节日红包、大米、食用油等物资,送去亲人般暖暖的关怀,让他们在这新春佳节来临之际,真切的感受到社会大家庭的缕缕温暖。

  在随后的座谈会上,大家观看了松阳的宣传片,并对松阳民革今后如何更精准、更有成效地开展“博爱·牵手”系列活动进行了探讨。

吴增元表示,社会服务专委会和民革松阳县支部将继续深入开展“博爱·牵手系列活动,希望能通过“爱”得有形式,使“牵手”得更有内容,努力为困难群众办实事、解难事、做好事。

叶伟兰指出,社会服务是民革松阳县支部的一项重要工作,通过此次慰问活动,拉近了民革与困难群众的距离,让困难群众在这寒冷的冬天感受到了社会的温暖。感谢民革丽水社会服务专委会和善益堂的热心支持,今后松阳县支部将借势借力、量力而行,对困难群众除了在物质上给予帮助外,还将结合社区工作实际,以举办“博爱讲堂”等形式组织开展法律咨询等活动,“授人以鱼不如授人以渔”,助力助推社区工作,以实现共建共享共赢。(松阳民革吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览