您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
胡兵召开2016年新党员约谈会
发布日期:2017-05-09

5月5日下午,民革市委会副主委胡兵召开2016年民革新党员约谈会。

会上,胡兵副主委介绍了丽水民革组织建设概况,她说,近年来民革市委会围绕中心工作、主动参政议政,突出品牌创建、深化社会服务,搭建交流平台、推动祖统联谊,转变工作作风、加强自身建设等,取得了明显成效胡兵要求新党员们要进一步了解民革基本情况,更好地融入民革组织生活,尤其是作为党派工作“第一要务”的参政议政,是每名民革党员的责任和权利,要结合本职工作,注重调查研究,提出有份量的意见建议。

随后,与会党员分别围绕剿劣V类水、“最多跑一次”、全国文明城市建设、农产品安全监管等主题进行了发言讨论。胡兵不时就党员们的发言进行互动交流,会场气氛热烈、党员发言踊跃。

此次约谈会,让民革新党员们更加深入了解了民革,对党员正确履职特别是做好参政议政工作具有较大的指导作用。 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览