您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:胡兵副主委与提案主办单位商务局无缝对接提案
发布日期:2017-08-04

    8月4日,提案主办单位市商务局副局长周冠军一行到市民革对接《关于加强"低小散"展会专项整治打造本地特色产品展销的建议》提案。商讨如何加强"低小散"展会专项整治及打造本地特色产品展销,研究提案办理工作方案。

     

    提案撰稿人杨雪提出,加强"低小散"展会专项整治要明确监管部门责任,以提案会办单位市场监督管理部门为主,其他相关部门共参与的监管机制,建立展会准入制度;加强联合执法,打造本地特色产品展销展示活动等。胡兵副主委强调,为更好的完成提案的答复、处理工作,主办单位与会办单位共同协商,形成可行性工作方案,作出明确答复与处理意见。

    提案主办单位商务局相关人员认真听取建议意见。对收集到的建议意见进行记录、汇总。市商务局副局长表示将相关建议意见内容深入分析、协同提案会办单位市场监管部门进行沟通衔接。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览