您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:市委统战部常务副部长李邦生到民革市委会机关开展“最多跑一次”专线监督征求意见座谈会
发布日期:2017-08-07
 

8月3日,市委统战部常务副部长李邦生到民革丽水市委会机关走访、调研,并与驻会副主委胡兵展开了座谈,了解民革在组织建设、机关建设、扶贫帮扶中存在的困难以及对于“最多跑一次”专线监督的意见建议。统战部党派处副处长陶敏通陪同。

座谈会上,胡兵介绍了市委会机关基本情况和近年来的主要工作,她说,民革市委会认真履行参政党职能,通过学习实践抓主题、文化社团抓特色、社会服务抓平台、参政议政抓机制、组织活动抓创意、祖统工作抓联谊,各项工作取得了一定成效。同时,还对开展"最多跑一次"民主监督、党派考核制度等方面提出了意见建议。

李邦生对民革市委会机关克服人员少、任务重等困难,取得成绩表示点赞。他表示,市委统战部对各民主党派提出的意见建议将认真研究,围绕大团结主题,为党派履职创造良好的工作氛围。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览