您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:胡兵召开民革界别政协委员、 骨干党员约谈会
发布日期:2017-08-11

    8月9日下午,民革丽水市委会副主委胡兵召开民革界别政协委员、骨干党员约谈会,征集《中共丽水市委关于打好“五张牌” 培育新引擎 建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定(征求意见稿)》意见建议。华俊林、王奕、朱迎阳、周文宏、谢轶斌、吴东华、周晓丹、何日圭等参加会议。

  会上,党员围绕《中共丽水市委关于打好“五张牌” 培育新引擎 建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定(征求意见稿)》进行了热烈讨论,结合本职工作和熟悉领域,分别就生态旅游、农业品牌、交通布局、工业发展、食品安全、人才培养等提出意见建议。

  胡兵副主委指出,提出修改意见不仅是党员学习和思考的过程,也是党员全面系统地了解“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”的新定位、新要求,更是为民革党员、政协委员提供知政明情议政的渠道,发挥自身优势、履行民革职责的重要渠道,在《打好五张牌、培育新引擎、建设大花园》意见征求上发出民革好声音,为丽水加快绿色发展贡献力量。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览