您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革江山市委会主委姜英一行赴我市考察党员民革之家建设
发布日期:2017-08-31
    8月23日,江山市政协副主席、民革江山市委会主委、市文联主席姜英一行来丽水考察民革党员之家建设情况。民革丽水市委会副主委胡兵,市委会副主委、青田县委会主委刘新青等先后陪同考察。

  考察组参观的了莲都区民革党员之家、九坑党员活动中心及青田民革党员之家。参观中,江山民革主委姜英对各具特色的党员之家布置赞不绝口。

  随后召开的座谈会上,胡兵副主委介绍了我市民革党员之家建设情况,丽水建设民革党员之家(文化活动中心)2002年启动建设,至目前为止,建成了市委会九坑文化活动中心、青田民革文化活动中心、莲都民革党员之家、松阳民革党员之家,做到全市民革地方组织和区域性基层组织全覆盖。市委会注重发挥“党员之家+”作用,紧密结合文化建设、社会服务、参政议政、自身建设等,树立了民革形象,展示了民革风采,凝聚了党员力量,夯实了自身建设基础。

  姜英表示,此次考察丽水民革党员之家建设收获很大,每个点的布局各具特色,能结合当地实际,开展丰富多彩活动,促进各项工作的推进,值得江山民革学习和借鉴。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览