您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革市委会2017年参政议政工作会议召开
发布日期:2017-08-31

  

  8月28日下午,民革全市参政议政工作会议召开。市委会副主委胡兵、刘新青、虞海雄出席会议。会议由市委委员、参政议政专委会主任朱国强主持。

  

  根据《关于2017年度调研课题申报工作的通知》,县(区)委会、专委会、支部及广大党员围绕国家、全省、全市党委、政府重点工作,和人民群众普遍关心的问题,主动深入调研,积极查找短板,选好调研课题。会上,调研课题申报单位负责人、课题牵头人介绍了选题理由、调研内容、调研方式等情况,课题涉及生态经济发展、民生事业改善、文明城市创建、“最多跑一次”改革、文教卫生事业发展等。与会人员围绕课题进行了交流讨论,提出意见建议。

  

  

  胡兵副主委对申报课题进行了点评,她要求,全市民革各级组织和广大党员要切实提高履职意识,要紧紧围绕党委、政府的中心工作,主动对标省十四次党代会对丽水提出的“打好五张牌,培育新引擎,建设大花园”新定位新使命,聚焦更高追求、更高标准、更高目标,助推我市“两个高水平”建设。

  

  朱国强要求课题调研要把握时间节点,按照9月底前上交课题申报书报,11月底前上报调研材料的要求,倒排时序,合理安排。要求各单位和课题申报人认真组织调研,将课题做实做细做透,做到情况掌握清楚、问题分析透切、建议切实可行

  市委委员、专委会主任、县(区)委会驻会副主委,全市支部主委,参政议政专委会成员等参加会议。

   

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览