您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:春寒料峭送温暖 组织关怀暖人心
发布日期:2018-02-08

春节临近,市委会领导与各支部新班子成员一同走访老党员,为他们送去民革组织的关心和温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。

戚永远主委一行走访了原副主委黄建德、金立农。戚主委亲切地与老领导们交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了过去一年市委会的主要工作,认真听取他们的想法和建议,代表市委会感谢老领导一直以来对民革事业发展的支持和帮助。戚主委说,老领导、老党员都是民革的宝贵财富,在工作上要多听他们的意见,在生活上要多给予关心和照顾。

 

副主委胡兵、虞海雄率市直支部主委、副主委、委员走访了70周岁以上和身体有恙的老党员。在刚满70周岁的夏德森家中,胡兵与老人聊起了家常、问寒问暖,夏德森对民革组织的关怀表示感谢,他说“我年纪虽然大了,但还要积极参政履职”,并结合平时的观察,提出了“以河长制为抓手,严管电(毒)鱼”的建议,胡兵对夏德森老党员履职热情表示感谢,交待随行工作人员认真研究。老党员金友花因为不慎手、脚受伤,胡兵鼓励她要保持乐观心态,养好身好,并叮嘱一起慰问的医卫支部主委周新木,要关心老党员,尽量在就医诊疗等方面给予帮助。胡兵说,关心爱护老党员,是民革的优良传统,市委会将一如既往地加强与老党员联系,让他们充分感受组织的关心。胡兵一行还走访了老党员叶樟树、高克诚、叶爱莲、李昌富、陈旭东、王雪纯等,代表市委会给他们送上新春祝福,祝老党员们保持良好心态、拥有健康身体、安度幸福晚年。老党员叶爱莲感谢组织关怀特赋诗一首:

莫道严寒腊月天,

阳光呵护一支莲。

仁风催播人间梦,

喜看满园花竞妍。

 

 

 

 

 

 

 

刘新青副主委走访了原市委会副主委徐以杰等青田老党员,虞海雄副主委还走访了莲都老党员。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览