您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:桐乡民革基层委员会来丽考察调研民革党员之家建设
发布日期:2018-04-25

4月24日,桐乡民革基层委员会副主委费秋华一行11人来丽考察学习党员之家建设,调研特色民宿建设。民革丽水市委会副主委胡兵、莲都区政协副秘书长、市委委员、莲都区委会副主委华俊林等陪同考察。

在丽水民革九坑文化活动中心,考察组一行被我们纪念“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年而布置的摄影作品给深深吸引,副主委胡兵认真介绍了此次活动相关内容及摄影作品,并带他们一一参观了展示区、会议区、活动区、书香区、墨香区等,对丽水民革党员之家建设情况、活动情况、运作模式等作了介绍,特别是在作用发挥上,以党员之家为阵地,紧密结合文化建设、社会服务、参政议政、自身建设等,把活动与基层实际有机结合起来,积极推动党员风采展示、参政议政更接地气,有效凝聚党员力量,进一步夯实自身建设,为全市党员筑就“心灵港”夯实“履职台”。费秋华副主委一行通过对九坑文化活动中心建设过程、运行机制及活动开展情况的全面了解。他认为:丽水民革文化活动中心特色明显、活动开展内容丰富,氛围浓厚、党员多才多艺、活动中心作用发挥充分,值得学习借鉴。希望今后加强交流、互相学习、增进友谊。

随后,考察组一行实地调研了九坑民宿建设,他们对四面环山的九坑自然村的自然风光赞不绝口,青山、绿水、清新的空气,身处天然氧吧,让他们情不自禁的感慨到:“人间真有此世外桃源、这里的民宿很有特色。难怪时任省委书记时的习总书记也亲临此地,我们不虚此行”。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览