您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:以党员之家建设推动民革履职——培训班第五天现场教学
发布日期:2018-07-23

“今天是我们在民革党员之家与社区学生搞暑期活动”民革绍兴市委会副主委陈爱霖介绍。7月20日,培训班赴绍兴民革党员之家考察学习。

陈爱霖介绍,绍兴民革党员之家总面积780平方米,在建设之初就注重吸收广大党员的意见建议,在为期一年的建设过程中,有100多位党员参与设计、施工、布展等工作,建好后,党员之家围绕“思想教育的阵地、凝聚人心的港湾、展示风采的窗口、参政履职的枢纽、服务群众的平台”积极发挥作用,真正实现了“党员之家党员建,建好之家为党员”。沿梯而上,党员们被两侧的绍兴民革党员摄影作品所吸引,“绍兴民革党员摄影艺术高超,丽水民革建有丽舸光影社团,希望丽绍两地民革摄影爱好者能以影为媒’,强化交流”胡兵诚恳地发出邀请。培训班党员依次考察了党史陈列室、社情民意工作室、法律援助工作站、阅览室、会议室、综合活动室和接待室等。在党史陈列室,图文并茂地介绍了民革的性质、政治纲领、党派的基本职能和重点工作、党员权利义务、民革历史以及民革中央、省委会历任领导人以及绍兴民革历史沿革和在参政议政、自身建设、祖统联谊、社会服务等方面取得的成果。“绍兴民革党员之家布局合理、内容丰富,非常值得松阳民革借鉴”曹莉娜说。

胡兵表示,丽水民革要积极学习绍兴民革依托党员之家开展社会服务、法律援助、参政议政等成功做法,以党员之家建设的平台,进一步搭建履职平台,强化自身建设,也希望广大党员能发挥特长,主动参与,共建“心灵港”,搭建“履职台”。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览