您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革市委会2018年参政议政工作会议召开
发布日期:2018-10-11

10月10日,民革全市参政议政工作会议召开。会议由市委会副主委胡兵主持,副主委虞海雄参加会议。

根据民革市委会调研课题申报制度的要求,县(区)委会、专委会、支部及广大党员围绕国家、全省、全市党委、政府重点工作,和人民群众普遍关心的问题,主动深入调研,积极查找短板,选好调研课题。会上,调研课题申报单位负责人、课题撰稿人介绍了选题理由、调研内容、调研方式等情况,课题涉及生态经济发展、民生事业改善、“最多跑一次”改革、文教卫生事业发展等。与会人员围绕课题进行了交流讨论,提出意见建议。随后召开的参政议政专委会会议对申报课题进行审议,初定了立项课题,监督委员会对审议过程进行了全程监督。

胡兵副主委对申报课题进行了点评。她强调,全市民革各级组织和广大党员要切实提高履职意识,要紧紧围绕党委、政府的中心工作,主动对标市委四届四次全会提出的丽水之干担纲丽水之赞’”新要求、新使命,聚焦更高追求、更高标准、更高目标,助推高质量谱写八八战略丽水新篇章。胡兵要求课题调研要把握时间节点,倒排时序,合理安排,各单位和课题申报人要认真组织调研,将课题做实做细做透,做到情况掌握清楚、问题分析透切、建议切实可行

专委会主任、县(区)委会分管参政议政副主委、参政议政专委会成员、理论研究专委会成员,民革市人大代表、政协委员,全市支部主委和课题撰稿人,青田民革参政议政专委会主任、副主任,莲都金点子群代表等30余人参加会议。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览