您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:戚永远一行深入青田基层开展“三服务”活动
发布日期:2019-06-05

6月4日,民革丽水市委会主委戚永远到青田汤垟乡开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,民革青田县委会主委刘新青、副主委潘欣隆等陪同。

“三服务”活动是我省推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”、深化“大学习大调研大抓落实”活动的具体抓手,重在解决企业、群众、基层反映的困难和问题,切实提升企业、群众、基层的获得感。

带着“坚持问题导向、摸清痛点难点、提高幸福指数”的目的,戚永远一行首先来到汤垟乡政府,与乡党委书记陈迪标、乡长朱丽蔚进行了深入交流。围绕与老百姓生活息息相关的农村饮用水安全、扶贫、医疗、养老、乡村振兴、华侨子女教育等各方面民生问题,戚永远进行了详细询问和了解,梳理存在问题、倾听基层心声,并现场察看了汤垟乡正在改造的天然游泳池。

“孩子们的营养餐安全怎么保障?”“对于维护贫困生自尊方面有什么措施?”……在汤垟乡小学、幼儿园,戚永远走进食堂、教室、音乐室、图书室等,与教职工、学生面对面聊天,对学校教育、学生群体、营养餐等情况进行了实地了解。

 

随后,戚永远一行还走访了党员企业山口建设工程公司。

“带着摸底目的而来,奔着解决问题而去”,戚永远表示,服务永无止境、常做常新,丽水民革及下属各县(区)民革要充分发挥党派优势,帮扶企业、关心群众、指导基层,力求把“三服务”精准高效地落实到企业、群众、基层急需处,为经济社会发展排忧解难。(青田民革:周贤华)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览