您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:戚永远走亲连心三服务 助力松阳乡村振兴
发布日期:2019-06-06

6月5日,民革丽水市委会主委戚永远和民革丽水市委会副主委、民革青田县委会主委刘新青一行到松阳县大东坝开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,民革丽水市委会副主委、民革松阳县支部主委叶伟兰,民革松阳县支部委员曹莉娜等陪同。

    戚永远一行来到民革松阳县支部“博爱·牵手”服务基地大东坝镇小学,走进“孝文化”讲堂,走进“关爱留守儿童之家”,与师生进行深入交流,详细了解学校的软硬件设施、孩子们的学习、生活、营养餐发放等方面情况,对松阳支部在结对后所做的一系列工作表示肯定,并指出,学校不但要提高教学水平,更要努力为孩子们的健康成长营造良好的氛围,学校可以以游学、研学活动为载体,让学生走出去,也让外面的学生走进来,加强交流,使学生拓宽知识面,感受现代文明。    

 

    在民革松阳县支部联系村大东坝镇横樟村,戚永远深入农户家中,围绕饮用水安全、医疗、养老等各方面问题和镇、村干部进行深入探讨。戚永远要求松阳支部要将工作和镇里的中心工作进行有机结合,发挥村里的古村落和中草药优势,将工作统筹化、项目化,通过借力,产生引力,形成合力,真正助推乡村振兴。(松阳民革:曹莉娜)

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览