您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:不忘初心,砥砺前行——记丽舸合唱团学习宣传活动
发布日期:2019-09-05

    8月31日,民革丽水市委会丽舸合唱团的成员,从莲都出发前往龙泉住龙革命老区追寻浙西南革命精神。

    住龙镇2019年入选第七批中国历史文化名镇。大家怀着无比崇敬的心情参观了革命老区的红色教育基地、红军街,瞻仰红军亭、烈士纪念亭等,缅怀先烈的同时深刻体会浙西南革命精神。

不忘中国共产党的光辉历史。中国共产党自1921年7月成立以来,领导中国人民走过了波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,取得了举世瞩目的辉煌业绩,使中国发生了沧桑巨变,对世界产生了重大影响。

“重走抗战旧地,激发爱国热情”走进浙江省抗战大后方,参观红军学堂,考察当地民情民风。缅怀革命历史,弘扬爱国精神,增强社团成员对历史的了解,开拓自己的视野,增强民族自豪感与民族自信心。通过参观学习,牢记中国共产党的光辉历史贡献及其重要意义,牢记初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命激励我们不断前进。(黄丽群)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览