您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革丽水市委会开展示范支部创建学习活动
发布日期:2019-09-16

    9月11日下午,民革丽水市委会组织市直支部主委赴民革莲都区第二支部“党员之家”开展示范支部创建学习活动。民革丽水市委会副主委胡兵参加活动。

民革莲都第二支部主委阙沛军向与会主委介绍了第二支部的基本情况以及17年担任支部主委的工作经验,积极发挥团队作用,凝聚党员合力,切实抓好支部建设和履职。他表示,支部有幸获得了今年争创示范支部的机遇,为做好创建工作,支部充分发动全体党员,组建工作小组,多次召开工作推进会,通过集体讨论确定工作方案,明确任务和具体要求,将每项指标落实到个人,群策群力做好支部“党员之家”建设、创建材料制作等工作。

胡兵要求,各支部要立足实际,对照8种建家模式,积极利用各种途径创建支部“党员之家”,加快建设步伐,坚持量质并举,重视建设的内涵与品质;要以强烈的责任感和使命感,扎实推进示范支部创建工作,做好支部“1+1”活动,树立民革品牌意识,加强支部间联谊交流,相互学习,取长补短,共同促进支部制度化、规范化、示范化建设。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览