您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革丽水市委会召开示范支部评分审核会议
发布日期:2019-09-19

    根据民革全国、省级示范支部推荐工作程序和进度要求,9月12日,民革丽水市委会召开示范支部评分审核会议。民革丽水市委会副主委胡兵参加会议。监督委员会对审核过程进行了全程监督。

今年是示范支部创建活动开展以来民革中央、省委会第一次组织评选,民革丽水市委会高度重视,迅速贯彻落实有关文件精神,要求各基层组织认真学习,积极部署相关评选工作。

会前,全市各支部按照示范支部评选要求,以《中国国民党革命委员会支部工作手册》为主要依据,就《民革示范支部量化评分表》进行自评。最终推选全市前三名松阳县支部、莲都区第二支部、青田城西支部参加市委会评分审核会议。

会议对三个支部的自评表进行逐一对照检查,要求各支部说明评分根据并提供相应证明材料,确认评分的公平公正。

胡兵表示,示范支部创建活动是加强基层组织建设的一项重要举措,旨在激发党员履职热情,发挥党员积极性和创造性,增强基层组织活力、凝聚力和影响力。此次评选工作只是阶段性的验收创建成果,各支部要继续坚持开展示范支部创建工作,在“思想政治素质高、组织工作规范、积极履职尽责、规章制度健全”四个方面全面对照检查,对支部工作进行查漏补缺,进一步加强“四个建设”,提高“五种能力”。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览